Ricettario Romanesco

Tagliatelle Shabbat Beshalah

Con quattro uova e 400 g di farina si devono preparare le tagliatelle senza aggiungere acqua all'impasto. Le di lessano in acqua con un po' di sale e le si scolano.

  1. 4 cucchiaiate di sugo d'arrosto
  2. 100 g di salame d'oca
  3. 100 g di uva sultanina
  4. 100 g di pinoli
Si prepare, in una terrina a parte, un condimento mescolando il salame d'oca tagliato minutamente, l'uva sultanina ed i pinoli.
Le tagliatelle si devono mescolare al sugo d'arrosto poi in una teglia ben unta si procede a strati di tagliatelle e del condimento precedentemente preparato.
La teglia deve essere messa nel forno ad una temperatura di 180 gradi fino a quando la pasta non risulterà dorata.
Il sapore potrebbe non esserre gradito a chi non ami l'accostamento tra dolce e salato.
l'uva sultanina può essere eliminata se non si gradisce il gusto (è a questo punto consigliabile, però, preparare un'altro piatto piuttosto che rovinare questo!)





 
 
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